• Bonjour à tous,

    le générateur est en cours de mise à jour.
    Le forum de support est ouvert.

    Amicalement MasterMan.

Tutoriels

Bonjour à tous, voici un tutoriel pour expliquer le fonctionnement sur la mise à jour via l'administration. ATTENTION, ce tuto concerne que sur les futur mise à jour. Pour commencer, allez dans l'admin et logguez vous. Cliquez sur mise à jour. Pour une raison de sécurité, il faudra de nouveau ce logguer avec un Identifiant et Mot de passe différent de l'admin. Cliquez sur Parcourir et rechercher sur votre ordinateur l'archive ZIP (Uniquement cette archive). Cliquez sur Envoyer. Cette action va créer le dossier update à la racine de votre script. Cliquez sur Décompresser l'archive. Cette action va créer le dossier upload. Extraction de l'archive dans ce dossier. Suppression de l'archive et du dossier update...
Ouvrir le fichier partenaires.php A cette ligne var imgurl= new Array() // Ajouter les url des images de vos partenaires suivant les exemples ci-dessous imgurl[0]="http://www.master-prez.com/images/banniere468x60.png" imgurl[1]="http://www.master-prez.com/images/banniere468x60.png" Vous rajoutez l'url de l'image de votre partenaire en suivant les exemples. var imglink= new Array() // Ajouter les url de vos partenaires suivant les exemples ci-dessous imglink[0]="http://www.master-prez.com/" imglink[1]="http://www.master-prez.com/" Vous rajoutez l'url du site de votre partenaire en suivant les exemples. var message=new Array() // Ajouter le Nom de vos partenaires suivant les exemples ci-dessous message[0]="Script Master-PreZ"...
Bonjour à tous, en testant Windows 10, j'ai remarqué que le port 80 est déjà utilisé. Voici comment désactiver le service qu'il utilise. J'espère que ce petit tuto vous aura bien aidé. Amicalement MasterMan.
Bonjour à tous, je vous présente un serveur apache sans aucune installation (Idéal sur une clef USB). Voici le lien de download ==> Télécharger Copier le dossier UwAmp sur votre clef USB. Pour lancer le serveur, cliquer sur UwAmp.exe dans le dossier UwAmp. Un aperçus de celui ci Et comme je suis gentil avec vous, je vous fourni les fichiers php_source.ini pour php-5.3.24 et php-5.4.14 (Ils sont déjà configuré). Downloader le contenu du dossier UwAmp dans le dossier UwAmp de votre clef USB. J'espère que ce serveur portable vous facilitera la vie.
Bonjour à tous, voici un ptit outils qui vous permettra de connaitre la configuration de votre serveur. Il détecte Méthode Curl Méthode Get Mémoire PHP Voici une ptite capture
Voici comment installer la version que j'ai amélioré (V2). Titre ==> Pando Nom du BB code ==> pando Remplacement <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./pando/pando.css" /> <script src="./pando/PandoAPI.js" type="text/javascript"></script> <script src="./pando/pando_script_mn.js" type="text/javascript"></script> <script>showPackage("{param}");</script> Exemple ==> http://cache.pando.com/soapservices/Package/exemple.pando?id=exemple&key=exemple&tt=exemple Description ==> Ce BBcode permet d'afficher le lien pando et de verifier le nombre de jours restant. Désirez-vous utiliser le paramètre {option} ? ==> NON Image du bouton (Optionnel) ==> ./pando/Pando.png Retire le BB code si il...
Bonjour à tous, ce tutoriel va vous permettre de rajouter à l'infini des champs, sélecteurs, bouton, etc sur la page info (Prez Auto et Manuelle). Prez Auto Ouvrir le fichier infos_suppl_auto.php ce trouvant dans prez_inc Rechercher // Affichage du Pseudo de l'uploader $info_uploader = '<tr> <td width="45%" '.$colors_cadre_g.'>Pseudo de l’uploader :</td> <td '.$colors_cadre_d.'><input class="infos_cadre" type="text" name="repid[' . $tmp . '][uploader]" value="" size="30" onMouseover="ddrivetip(\'Cette option sera activer automatiquement si vous la remplissez\' )"; onMouseout="hideddrivetip()" /></td> </tr>'; Ajouter en dessous // Affichage du nom de la release $info_release= '<tr> <td width="45%"...
Bonjour à tous, je vous présente un petit logiciel Gratuit qui va vous permettre de faire vos update. WinMerge permet de comparer 2 fichiers et de trouver leurs différences. Vous le trouverez Ici en téléchargement. Installation: Double clique sur cette icône Une fenêtre de sécurité va s'ouvrir (Suivez ce que j'ai entouré). Configuration et utilisation...
Ouvrir le fichier info.php qui se trouve dans le dossier prez_inc rechercher : <option value="DivX">DivX</option> ajouter au dessus ou a l'endroit dans le quel vous souhaitez qu'il se trouve <option value="Mkv">Mkv</option> vous pouvez changer mkv par ce que vous voulez et vous pouvez également rajouter d'autres formats si besoin en utilisation le meme principe.
Bonjour à tous, voici un ptit tuto sur le remplacement de l'url en bas du post par une image (Compatible sur les 2 versions). Section recherche Ouvrir le fichier resultat.php ce trouvant prez_inc/ Rechercher (Vous trouverez ce code 2 fois) echo '<div style="padding-left:20px; width:97%"><br /><a href="'.$url_default.'"><font color="blue"><b>.: || Générée avec ' .$team. ' || :.</b></font></a></div>'; Remplacer par echo '<div style="padding-left:20px; width:97%"><br /><a href="'.$url_default.'"><img src="URL_DE_VOTRE_IMAGE"/></a></div>'; Rechercher echo '.: || Générée avec ' .$team. ' || :.'; Remplacer par echo ''; Enregistrer le fichier Ouvrir le fichier resultat_manuel.php ce trouvant prez_inc/ Rechercher (Vous trouverez...
Voici un ptit tuto sur la création d'un BBcode sur vBulletin. Aller dans Admincp ==> BB codes personnalisés ==> Ajouter un BB code Titre ==> Allociné Nom du BB code ==> allo Code de remplacement ==> <div id='blogvision' style='width:420px; height:335px'> <object width='100%' height='100%'> <param name='movie' value='http://www.allocine.fr/blogvision/{param}></param> <param name='allowFullScreen' value='true'></param> <param name='allowScriptAccess' value='always'></param> <embed src='http://www.allocine.fr/blogvision/{param}' type='application/x-shockwave-flash' width='100%' height='100%' allowFullScreen='true' allowScriptAccess='always'/> </object></div> Exemple ==> 18778326 Description ==> Affiche les vidéos venant Allociné. Il...
Installation de vBulletin 1 ère Etape. Pour commencer, il faut créer une base de donner dans votre hébergement et un utilisateur pour se connecter dessus. Donc, vous aurez 3 données à connaitre - Nom de la base de données - Login - Mot de Passe Je ne vais pas expliquer comment faire, puisqu'il existe différent type de logiciel d'administration d'un hébergement (Plesk, cPanel, Direct Admin, Red Hat Enterprise, Virtuozzo, etc). 2 éme Etape. Décompresser l'archive, vous vous apercevrez qu'un nouveau dossier appelé upload a été créé et un autre appelé do_not_upload. upload - Ce dossier contient les fichiers vBulletin que vous devez uploader sur votre serveur Web. Cependant, avant d'uploader les fichiers, vous devez effectuer...
Bonjour à tous, beaucoup de script utilise la fonction php mail(), et en local ça ne fonctionne pas. Voici comment corriger ce ptit problème (Testé sur VertrigoServ). Lancer votre serveur. Une icône apparait en bas à droit de votre écran. Clique droit dessus En cliquant sur php.ini, le bloc-notes va ouvrir le fichier. Rechercher SMTP = localhost Il faut remplacer localhost par le smtp de votre hébergeur (Voir liste ICI). Après modification, enregistrer le fichier. Maintenant, il faut relancer le serveur pour que les modifications soient prise en compte. Je pense que ce ptit tuto va rendre service à pas mal de monde.
Beaucoup de personnes ont eu un problème lors de la réinstalle du script (Avec un thème perso sur l'ancien). Image fournis par dragon38. Le problème vient du cache du navigateur. Alors voici comment bien configurer son navigateur (Firefox). Outils ==> Options ==> Onglet "Vie Privée" Capture pour configurer Cliquer sur "Paramètres..." Avec cette configuration, il suffira de fermer Firefox pour qu'il supprime tout (Sauf les MDP).
Bonjour à tous, en voulant aider Nando sur un thème qui bug sous Chrome, j'ai découvert une option sur ce navigateur. Voici comment apparait le thème de Nando buguer. Voici comment trouver cette option Une nouvelle fenêtre apparait en bas En passant la souris sur le codage html, vous verrez que sur la fenêtre du haut qu'une partie sera ombragé. Il suffit de développer au fur et à mesure, pour arriver au bon endroit. Sur la petite fenêtre de droite, vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver chaque variable des css. Et voici le problème corrigé (La correction ce fait à la volée), il suffit de vérifier si ça fonctionne sur les autres navigateur (Ne pas oublier de corriger votre bug dans le css avant). Merci à Nando...
Bonjour à tous, voici un ptit tuto qui vous permettra d'afficher un bbcode sans qu'il fonctionne. Pour cela, il faut utiliser Balise url Affichage normal http://master-prez.com/forum/index.php Affichage avec noparse http://master-prez.com/forum/index.php Et voici comment faire http://master-prez.com/forum/index.php Balise img Affichage normal Affichage avec noparse Et voici comment faire Balise code (La manière est différente sur ce BBcode) Affichage normal // si case bbcode video lien cocher if ($info['bbcode_video'] == 'urllien'){ $bbcode_video1 = ' . ']Cliquez ici pour visualiser la bande annonce'; // sinon }else{} Affichage avec noparse // si case bbcode video lien cocher if ($info['bbcode_video'] ==...
Ouvrir le fichier acceuil.php Rechercher <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td colspan="2"> <p align="center" class="titre_accueil">Bienvenue sur <? echo TEAM; ?> !</p> </td> </tr> Ajouter en dessous <tr> <td colspan="2"><center><form method=GET action="http://www.google.fr/search" target="_blank"> <table width="597"> <tr> <td> <div align="center"> <a href="http://www.google.fr/" ><img src="images/google.png" border=0 /></a> <input type=text name=q size=31 maxlength=255 value=""> <input type=hidden name=hl value=fr> <input type=submit name=btnG value="Recherche Google"> </div> </td> </tr> </table> </form></center></td> </tr> Je joints l'image
Bonjours à tous, une mise à jour de VertigoServ est disponible sur leur serveur ==> http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=fr Dernière version stable: 2.25 Date de sortie: 07 Décembre 2011 Apache 2.2.21 PHP 5.3.8 MySQL 5.5.18 SQLite 3.7.9 Smarty 3.1.6 PhpMyAdmin 3.4.8 Xdebug 2.1.2 SQLiteManager 1.2.4 Vous pouvez faire la mise à jour en l'installant directement sans enlever l'ancienne. Ce qui vous permettra de garder tout les sites et BDD. Il faudra activer une fonction de php pour la date. Ouvrir le fichier php.ini ce trouvant C:\Program Files (x86)\VertrigoServ\Php rechercher ;date.timezone = remplacer par date.timezone = Europe/Paris
Un ptit tutoriel très simple basé sur les thèmes de couleurs. ouvrir le fichier style.css Rechercher .body,html { background-color:#000000; background-image:url(images/body.png); background-repeat: repeat; margin: 0px} Remplacer par .body,html {margin:0;padding:0;background-attachment: fixed;text-align:center;background-position:top center;background-image:url(images/body.png);} Il faut bien sur renommer votre nouvelle image en body.png L'image restera fixe et elle sera centré.
Bonjour à tous, beaucoup de personnes ont des problèmes avec l'installation et la configuration de base de Master-Prez. Avant d'uploader les fichiers, on va configurer une partie du script. Ouvrir le fichier auth.php Rechercher $login = "administrateur"; $pass = "entrer"; C'est 2 lignes vont permettre de gérer la partie admin ainsi que le livre d'or. Personnalisation du dossier admin. Rechercher $url_admin = "cxdsfeezrdfregftdf"; Cette variable permet de choisir le nom du dossier de la partie admin (ATTENTION, il faudra bien sur changer le nom actuel "cxdsfeezrdfregftdf" par celui que vous aurez choisis). Personnalisation de la commande admin. Rechercher $com_admin = "bvcxdsezrfdretr"; Cette variable permet d'accéder à...
Discussions
1 565
Messages
7 683
Membres
750
Dernier membre
Haut Bas